Новости 20.04.2016

Об  учреждении
КоллективыИнновацииЭкспериментМузейПроектыПартнерствоРезультатыБезопасностьКонтакты

Новости

20.04.2016.  В апреле в Перми состоялся традиционный краевой этап конкурса «Учитель года - 2016».

Церемония открытия и закрытия легла на плечи педагогов ДЮЦ «Рифей». Было решено, что церемонии пройдут в стиле «Снимается кино». Ведь 2016 год объявлен в России годом российского кино. И понеслось! Ольга Владимировна Печкурова написала сценарий и исполнила роль Помощника режиссера. Роберт Робертович Колчанов был в роли Режиссёра. А раз у нас снимался экспромт, то из зала были вызваны ведущие, которыми «случайно» оказались наши педагоги-организаторы Екатерина Николаевна Масальских и Ольга Витальевна Епишина. Все художественные номера в Церемонии открытия конкурса были исполнены педагогами ДЮЦ «Рифей». Очаровательно пела Татьяна Расиловна Семенова «Я танцевать хочу». И в зале шептались: «Это фонограмма, так петь невозможно!» Виталий Васильевич Политов  подарил зрителям волшебную, незаслуженно забытую, мелодию «Первая любовь, школьные года», сыгранную на саксофоне. А Школа молодого педагога ДЮЦ «Рифей» показала уникальную коллекцию моделей «Пермская Чудь». Гремела «хлопушка», сменялись участники конкурса, крутилась  жеребьевка, трещали фотоаппараты. И когда в конце церемонии прозвучали финальные слова, зритель обиженно замер и не хотел уходить. Хотелось ещё! И это самая большая победа артистов!

Хочется сказать огромное спасибо за терпение, выносливость, выдержку  и  позитив всем участникам мероприятий, ведь их было девять!

В Гимназии №1 состоялись церемонии открытия и закрытия в номинациях «Учитель начальной школы» и «Учитель основной и средней школы». 

В Детском саду № 1 состоялась церемония открытия в номинации «Педагог дошкольного образования».

Лицей №8 тоже принял у себя две церемонии открытия и закрытия в номинациях «Педагог дополнительного образования», «Педагог специальной коррекционной школы».

А в Пермском торгово-технологическом колледже встречали и провожали  конкурсантов в номинации «Педагог профессионального образования».

После закрытия конкурса всех участников гостеприимно встречал ДЮЦ «Рифей». На сцене лицедействовали, пели и танцевали дети Шоу-театр «Бибигон» в мюзикле «А у нас в 3 «з».

И это ещё не всё!

Всех уставших конкурсантов в кафе ДЮЦ «Рифей» принимали и развлекали неутомимые педагоги «Рифея» – Екатерина Масальских, Ольга Епишина и Виктория Зотова! Никто не хотел уходить и звучали добрые слова в адрес «Рифея» и педагогов.

Отгремели фанфары, отзвучали аплодисменты. Все участники конкурса, счастливые и довольные, разъехались по территориям. И мы не сомневаемся, что даже те, кто не  стал победителем,  действительно были счастливы!

Погаснет свет, огни софитов,

Но это лишь начало для отсчета!

Финала нет, есть новые пути -

Для высшего, для звездного полёта!

Ольга Печкурова,

педагог-организатор

    

    

    

    

    

    

    

    

 

 

 

 
МАУ ДО  "Детско-юношеский центр "Рифей"  г. Перми
614036, г. Пермь, ул. Д.Давыдова, д. 13
Тел. (342) 226-39-01, ф. 226-44-15
E-mail rifeyperm@mail.ru  
© 2012