Новости 06.01.2016

Об  учреждении
КоллективыИнновацииЭкспериментМузейПроектыПартнерствоРезультатыБезопасностьКонтакты

Новости

06.01.2016.  Задолго до точно известной информации, куда в этот раз клуб поедет, ребята из Сивы закидывали нас сообщениями с вопросами “Вы к нам приедете?” и желаниями “Приезжайте! Мы вас ждём!”. Воодушевлённые рассказами прошлого пробега Пермь-Сива, мы и сами были не против снова оказаться в огромной школе, похожей на столичную, и покататься с горок на Чугайке.

Снова наш пробег в Сиву вышел на 5 дней со 2 по 6 января 2016 года, хоть ребята и говорили нам остаться (“Кровати есть, оставайтесь!”), мы должны были возвращаться обратно, увозя с собой множество приятных воспоминаний.

Никакие деньги не заменят те итоги, которые ребята нам сказали по двухдневному сбору! Игра “Блокада”, где им приходилось добывать себе еду, спасать раненных, не попадать под артобстрел, выживать любыми способами - вызвала бурю эмоций, многие настолько сильно окунулись во весь этот сюжет игры, что почувствовали вкус реальных событий и поняли, как же это по-настоящему жутко оказаться в настоящей блокаде и быть на краю смерти. Так же ярко прошли и две другие игры - “Режиссёр”, в которой отрядам пришлось самим придумывать и снимать известные телепередачи (Я худею, Битва экстрасенсов, Орёл&Решка, Голубой огонёк), и “Чисто-английское убийство” - расследовать убийство, быть детективом, уметь анализировать и строить логические связи - оказалось, что ребята из Сивы способны на это, потому что все отряды нашли главного убийцу, хотя с нахождениями заговорщиков убийства не все справились.

Самым главным для нас был показ новой концертной программы - “4 комнаты” по мотивом одноимённого фильма. Впервые тогда ребята в зале оказались без клубовцев, но им с первых минут понравилось творческое дело, и мы получали из зала смех, аплодисменты - одним словом, поддержку. Именно на такой сильной ноте мы закончили сбор. Но ребята нас не забыли, с нами были на катке, так же как на сборе, но на льду играли в игры “У дяди Абрама”, “Оппочки”, а потом ещё помогали нам грузить вещи в автобус.

Приятно приезжать туда, где нам помогут, где нас ждут, и будут звать к себе ещё и ещё.

Огородова Ольга,

педагог дополнительного образования

    

    

    

 

 

 

 
МАУ ДО  "Детско-юношеский центр "Рифей"  г. Перми
614036, г. Пермь, ул. Д.Давыдова, д. 13
Тел. (342) 226-39-01, ф. 226-44-15
E-mail rifeyperm@mail.ru  
© 2012